Ingredienti:
- Farina integrale 180 gr (574kcal)
- Zucchero 170 gr (612kcal)
- Cacao amaro 3 cucchiai (96kcal)
- Olio di semi 6 cucchiai (circa 80 ml - 719kcal)
- Sale mezzo cucchiaino
- Aceto di mele un cucchiaio
- Bicarbonato un cucchiaino
- Acqua 250 ml
Preparazione:
- Accendere il forno in modalità statica a 180°;
- Imburrare uno stampo quadrato/tondo da 20 cm/20 diametro;
- In una ciotola aggiungere la farina, il cacao ed il bicarbonato setacciati assieme;
- Aggiungere lo zucchero e il sale;
Mescolate con una frusta a mano; - Al centro versare i 6 cucchiai di olio, l'aceto di mele/aceto bianco ed infine l'acqua;
Mescolate molto velocemente; - Versare nello stampo e cuocere in forno preriscaldato a 180° per 35 - 40 minuti.
I tempi e le modalità variano a secondo del forno, controllate durante gli ultimi minuti di cottura.
Non fatela cuocere troppo!
Sfornare, raffreddare bene e togliere dallo stampo. Spolverare con zucchero a velo se si vuole.
Totale calorico della torta: 2000kcal.
Suddivisa in 10 fette, 200kcal per porzione.
Non fatela cuocere troppo!
Sfornare, raffreddare bene e togliere dallo stampo. Spolverare con zucchero a velo se si vuole.
Totale calorico della torta: 2000kcal.
Suddivisa in 10 fette, 200kcal per porzione.
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