·٠•●♥ Ingredienti: ♥●•٠·
~150gr di farina (517 kcal)
~2 uova (160 kcal)
~70gr di latte (32 kcal)
~mezza bustina di lievito (8gr) (12 kcal)
~buccia di 2 limoni
~80gr di zucchero (313 kcal)
٠•●♥ Preparazione ♥●•٠·
➀ Sbattere con una frusta i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.
➁ Aggiungere il latte, poi la farina ed amalgamare bene.
➂ Aggiungere la scorza grattugiata dei limoni e dopo il lievito.
➃ Unire infine l’albume montato a neve, mescolando lentamente dal basso verso l’alto. (Fare piano perchè l’albume si smonta facilmente) fino a quando non sarà tutto ben amalgamato,
➄ Versare il composto ben amalgamato e montato in uno stampo da forno di 18cm rivestita di carta forno e infornare a 170°C per circa 20-25 minuti. Fare sempre la prova stecchino.
Una volta fredda, spolverizzare con dello zucchero a velo.
Ho diviso la torta in 10 fette da 100kcal l'una!
~150gr di farina (517 kcal)
~2 uova (160 kcal)
~70gr di latte (32 kcal)
~mezza bustina di lievito (8gr) (12 kcal)
~buccia di 2 limoni
~80gr di zucchero (313 kcal)
٠•●♥ Preparazione ♥●•٠·
➀ Sbattere con una frusta i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.
➁ Aggiungere il latte, poi la farina ed amalgamare bene.
➂ Aggiungere la scorza grattugiata dei limoni e dopo il lievito.
➃ Unire infine l’albume montato a neve, mescolando lentamente dal basso verso l’alto. (Fare piano perchè l’albume si smonta facilmente) fino a quando non sarà tutto ben amalgamato,
➄ Versare il composto ben amalgamato e montato in uno stampo da forno di 18cm rivestita di carta forno e infornare a 170°C per circa 20-25 minuti. Fare sempre la prova stecchino.
Una volta fredda, spolverizzare con dello zucchero a velo.
Ho diviso la torta in 10 fette da 100kcal l'una!
Nessun commento:
Posta un commento