mercoledì 19 marzo 2014

Torta morbida al cacao - 91kcal a fetta

·٠•●♥ Ingredienti♥●•٠·
~100gr di latte scremato (33 kcal)
~80gr miele (243 kcal)
~un albume d’uovo (18 kcal)
~100gr farina (343 kcal)
~25gr cacao amaro (80 kcal)
~mezza bustina di lievito (8gr) (12 kcal)
·٠•●♥ Preparazione ♥●•٠·
 Montare a neve ben ferma l’albume e metterlo da parte
 In una ciotola amalgamare il latte con il miele, unire la farina, il lievito, e infine il cacao amaro. 
 Lavorare il tutto per 2-3 minuti con la frusta a mano oppure elettrica.

 Incorporare l’albume montato precedentemente mescolando lentamente dal basso verso l’alto per non farlo smontare.
➄ Rivestire la teglia (20 cm di diametro) con la carta da forno e versare il composto all'interno livellandolo bene. 
 Infornare la torta a 180° per 25 minuti. Verificare al cottura con uno stecchino.


Ho suddiviso la torta in 8 fette, in modo da ottenere 91kcal per ogni fetta.



Nessun commento:

Posta un commento