·٠•●♥ Ingredienti: ♥●•٠·
~100gr di latte scremato (33 kcal)
~80gr miele (243 kcal)
~un albume d’uovo (18 kcal)
~100gr farina (343 kcal)
~25gr cacao amaro (80 kcal)
~mezza bustina di lievito (8gr) (12 kcal)
~100gr di latte scremato (33 kcal)
~80gr miele (243 kcal)
~un albume d’uovo (18 kcal)
~100gr farina (343 kcal)
~25gr cacao amaro (80 kcal)
~mezza bustina di lievito (8gr) (12 kcal)
·٠•●♥ Preparazione ♥●•٠·
➀ Montare a neve ben ferma l’albume e metterlo da parte
➁ In una ciotola amalgamare il latte con il miele, unire la farina, il lievito, e infine il cacao amaro.
➀ Montare a neve ben ferma l’albume e metterlo da parte
➁ In una ciotola amalgamare il latte con il miele, unire la farina, il lievito, e infine il cacao amaro.
➂ Lavorare il tutto per 2-3 minuti con la frusta a mano oppure elettrica.
➃ Incorporare l’albume montato precedentemente mescolando lentamente dal basso verso l’alto per non farlo smontare.
➄ Rivestire la teglia (20 cm di diametro) con la carta da forno e versare il composto all'interno livellandolo bene.
➅ Infornare la torta a 180° per 25 minuti. Verificare al cottura con uno stecchino.
➄ Rivestire la teglia (20 cm di diametro) con la carta da forno e versare il composto all'interno livellandolo bene.
➅ Infornare la torta a 180° per 25 minuti. Verificare al cottura con uno stecchino.
Nessun commento:
Posta un commento